polo衫名牌 古裝團體制服 舒適polo衫 提供團體制服知識 兒童polo衫 訂購華麗團體制服
polo衫,團體制服
 


HOME > 聯絡polo衫,團體制服網

聯絡polo衫,團體制服網

馬球運動(Polo)應發源於唐太宗時期的中國,在後來的幾個世紀內流傳到西方。它的名字則來自於印度,在印度當地,人們玩耍一種藏語中名叫pulu的木球。後來,作為印度佔領者的英國人將這個運動帶回了大不列顛。

 

  在維多利亞時代, 什麼叫Polo衫還有更多的學問,它運動套裝包括:白色法蘭絨長褲、白色網球針織衫(為的是引起出汗)和一件領口整齊的白色襯衫(後來為了領口在外將襯衫用釦子扣上)

 

  後來,澤西衫漸漸代替了舊式Polo襯衫,新的襯衫頸部朝下,有著折領或翻領以及長袖,5粒釦子訂在衣領前部正中。這種新的襯衣長期盛行於以Richmond公園以及英國馬球總會代表的馬球領域。

 

  小編不僅知道大家需要了解什麼叫polo衫更多的人想知道polo衫的特色: 作為休閒服飾歷史上的經典傳奇之一,POLO衫在西方男人​​的衣櫥中一直享有很高的佔有率。因為它即不像無領T卹那樣過於隨便,又不像襯衫那樣呆板嚴肅,非常適合在帶有商業性的娛樂場合穿著。儘管POLO衫的款式從誕生以來便沒有太大的變化,但鮮豔、亮麗的顏色,吸汗透氣的質地,搭配隨意的風格,還是讓它在時裝舞台上經久不衰。怎麼樣,看了以上的內容,應該對什麼叫polo衫有了解了吧!

 

作為休閒服飾歷史上的經典傳奇之一,短袖POLO衫在西方男人​​的衣櫥中一直享有很高的佔有率。因為它即不像無領T卹過於隨便,又不像襯衫那樣呆板嚴肅,適合於任意場合穿。儘管POLO衫的款式從誕生以來便沒有太大的變化,但鮮豔、亮麗的顏色,吸汗透氣的質地,搭配隨意的風格,領子上的鈕扣顯示出跳躍感,使它在時裝舞台上經久不衰。

 

  現在,還有一些國人認為POLO衫就是“老頭衫”, 40歲以上的中年人才穿。孰不知,POLO衫不僅是年輕、運動的服飾,更代表著紳士化的品位。在眾歐美服裝品牌的“齊心協力”之下,短袖POLO衫儼然已經煥發出了全新的光彩。男裝越來越流行“瘦”感,大部分設計師都力求用完美的剪裁“削”出骨瘦如柴的身材。讓我們驚豔的是,緊身的POLO衫、鉛筆褲、帆布鞋的搭配竟可以如此性感。