polo衫名牌 古裝團體制服 舒適polo衫 提供團體制服知識 兒童polo衫 訂購華麗團體制服
polo衫,團體制服
 


HOME > 製作團體制服找polo衫

製作團體制服找polo衫

t恤衫是我們日常穿著的衣服,由於其含棉量高,穿著舒適,t恤衫已成為我們夏季必不可缺的衣物了。在享受其柔軟舒適的同時,t恤衫也有著許多問題,例如縮水、變形、起球起毛等,除了生產商的質量把關外,也需要我們自己做好日常的維護。

 

彈性polo衫:1、彈性面料不能高溫熨斗燙,避免損傷面料彈性;2、嚴禁漂泊,會破壞面料彈性;3、有些彈性面料是採用包芯紗織造,紗線較蘇松,布面毛絨較多,洗滌時注意不要過重,預防起毛過多;4、不可暴晒,避免面料彈性受損害。

 

全棉輕薄T卹:1、洗滌時不能用力過大,文化衫定做不要與別粗厚衣服混合洗滌,避免變形、起毛過重和被掛傷、擦傷,最好孑立洗滌;2、輕薄面料組織較稀,面料彈力較低,日產穿著時注意預防硬物勾紗,造成破洞;3、輕薄面料易變樣,穿著時注意不要扯拉過大。


其他面料polo衫:1、提花面料由於組織較疏鬆,面料裡面有長的浮球,所以盡可能不要與別粗厚衣服、洗帶拉鍊的衣服時,避免掛傷、擦傷面料,因為浮線在反面,所以這類衣服就無需洗反面;2、黏膠類針織面料,手感柔和,較輕薄,這類面料濕強度不高,在水中容易發生原纖化起球,因此只能柔嫩機洗,不宜過重。

 

 polo衫衫印花根據衣服布料是否裁片以及圖案設計要求來分,基本可分為成衣印花、裁片印花、匹布印花。成衣t卹印花指的是t卹製做成之後在空白的t恤上面再去印花,這樣製作t恤衫的時候印花範圍有局限性,一般區域就是正前胸與後背。

 

裁片印花指的是將布料裁剪成布片之後印圖案,印完圖片之後再大批量的製作t恤衫,此種方法適合大面積印花、接縫處有圖案的設計以及數量巨大的大規模定做t卹。匹布印花指的是整匹布料進行印花,再用布料進行加工服裝定制的工藝,此種方法適用於碎花圖案或者滿幅圖案的t卹設計。