polo衫名牌 古裝團體制服 舒適polo衫 提供團體制服知識 兒童polo衫 訂購華麗團體制服
polo衫,團體制服
 


HOME > 方便好穿polo衫團體制服

方便好穿polo衫團體制服

我們在購買t恤衫時,經常會看到成分標註著精梳棉的t恤衫,憑感覺,這精梳棉應該是比一般的棉會好的,但到底怎樣呢?今天我們就來了解一下吧。

 

    精梳棉本身就是棉的一種,這裡的精梳指的是一種紡織工藝,一般紡紗分精梳,粗梳二種,精梳是經過紡紗機特定的分類,清理雜質,再整理,一般單紗長度25mm以上,光澤感好,達到織物比較光滑,做成t恤衫比較高檔,且由於單紗較長,穿著後不易起毛,起球.

 

精梳棉(Combed Cotton)-以精梳機移除棉纖維中較短的纖維(約1CM以下)去除,而留下的較長而且整齊的纖維。精梳棉紡出的紗較細而且品質較好。精梳棉紗製成的t恤衫布料在質感、耐洗與耐用度都有較高的品質水準。精梳棉是指在紡紗的過程中,增加了精緻梳理的程序,做法是梳去較短的纖維,並剔除棉花中的雜質,以製造出平滑的紗線,讓棉花更有韌性,不易起毛球,棉花的品質也就更加穩定。

 

精梳棉的特點 精梳棉t恤衫優點:吸濕性好,滑爽,穿著舒適,易洗易乾精梳和普梳是指面紗的工藝,精梳的棉紗更光滑,平整,出來的面料表面平整,沒有棉結。染色出來的效果也好。精梳棉棉布密,柔軟、堅實。建議可以用“觀看”與“觸摸”兩種方法鑑別普通棉和精梳棉。前者的做法,是將單層棉布放在手上,以燈光照射後透視,精梳棉由於非常緊實,在透光後看不到手影;反之,普通棉布由於織數不夠高,手的輪廓便隱約可見。至於以觸摸方式分辨,則是實際感受棉布的質感是否柔軟、堅實。

 

各種衣服上,尤其是t恤衫上,我們總能看到各種各樣的印花,而我們對於t恤衫印花的工藝有多了解呢?今天就來了解一下吧。一般我們會根據顧客的情況選擇不同的T恤衫工藝,在企業的定制中,絲網印是最常用的,也是比較實惠的,而一般單件購買的顧客才會選擇熱​​轉印(燙畫)工藝,當然,企業定制也可以,但是價格比較貴。