polo衫名牌 古裝團體制服 舒適polo衫 提供團體制服知識 兒童polo衫 訂購華麗團體制服
polo衫,團體制服
 


HOME > 挑選團體制服polo衫服裝

挑選團體制服polo衫服裝

想要有些成熟感的女生,這一季襯衣真的非常值得入手,條紋的元素是今年的潮流,而且又是非常顯瘦的豎條紋,更是能夠展現出你想要的職業感,淺藍色剛好能穿出春季的氣息,搭配短褲可以將甜美可愛的個性繼續穿出,倘若是搭配長褲的話,對於新進職場的年輕女孩來說則是很標準的的通勤裝扮。

 

    不同於很潮流的格子,這件襯衣的格子第一眼看到會有著桌布的氣質,但就是這樣的格子更是能讓你看起來更加的親和,有時候或與流行的穿搭會無形中將親和力降低,在這個春季想要擁有好桃花的女孩子,可以選擇這樣粉紅的格子襯衫來搭配,是非常提升人氣的好辦法喔。

 

2012新款男士襯衫 恐怕是每個女孩都不敢穿著的勁爆襯衣吧,豹紋的圖樣的確會讓很多甜MM比較抗拒,只是韓MM用連身雪紡群來搭配,馬上就能夠有不同的感覺了吧。裝扮的雪紡裙能夠穿出MM的甜美感,包腿的牛仔褲更是有修身的好效果,而豹紋的襯衣在這裡這樣一搭,完美沒有野性的味道了吧。

 

    無論是上班還是休閒,你都可以用這件基礎白紅甜味襯衫搭配輕便的仔褲穿著,艷麗的顏色使淑女風格的扮相既甜美又不死板,內搭T恤和牛仔短褲的話,很容易就擁有活力氣息的裝扮,用它來當作是外套的穿著,輕輕的系在外面,更是讓整體裝扮精神充滿活力。

 

 Polo衫的款式非常簡單,休閒的風格無論男女都適合。款式沒有過多的變化,那麼只有在顏色上變出更多的花樣。一件粉紅色的Polo衫,粉嫩的色彩向我們昭示春天步伐的臨近,在天氣微涼的早春季節,外搭一件白色的針織開衫,將牛仔鉛筆褲捲起,打造乾淨利落的九分褲polo衫標準尺寸造型,搭配一對白色的休閒鞋,在簡單的服飾搭配中,巧搭一條棕色的腰帶營造層次感,為整體搭配加分。簡約而優雅的搭配十分適合輕熟女。