polo衫名牌 古裝團體制服 舒適polo衫 提供團體制服知識 兒童polo衫 訂購華麗團體制服
polo衫,團體制服
 


HOME > 古裝團體制服

古裝團體制服

職業是一個很現代化的名稱,它是一個人的能力和價值體現。企業如果想可持續的發展,一定要擁有一批高素質的人才。而在人才管理方面,外在形像也很重要。於是,越來越多的企業採用統一的製服——職業裝,這在一定程度上提高了企業形象和安全感。看來服飾文化和企業發展也有一定的相關性哦!

 

需要親和力的日子,挑選一些色彩明亮的服裝,團體制服是讓你工作起來更輕鬆。上裝可以選擇立領襯衫,驚喜的地方是那擁有優美弧度的五分袖,間隔的亮紅色活潑點綴著;下裝的黑色粗腰帶西裝裙仍然保持著職業女性的利落,那出彩的色彩搭配,成就當天的“紅黑魔幻”。要想在忙碌的工作時間內,保持亮麗又迷人的裝扮,選擇法式的複古浪漫裝束最適合不過了。傳統尖領的一件式風衣套裙款,熒紅色的大方格圖騰帶來上世紀的雅緻意念。腰間的漆皮粗腰帶與腳下的厚底挽帶高跟鞋相互呼應,為整體濃烈的懷舊情愫注入幾縷現代氣息。

 

夢芭莎OL系列中的這款西服的面料很有分量,良好的垂性和挺括度讓它看起來價值感十足,表面微微閃光更顯透氣時尚,良好的保型性非常便於後期打理。專為時尚OL度身打造的一款小西裝,修身廓形和利落剪裁更顯職業幹練,微閃面料選擇則顯得人更有朝氣和活力。領口特別添加可拆卸的亮片裝飾,方便出席酒會等場合穿著,莊重而時尚。高級鑲拼亮片雙領小西裝百搭出眾修身有型引領都會摩登OL新風範!

 

真絲麵料絲滑透氣,穿著舒適,立體裁剪工藝,突出曲線,線型自然流暢,廓形寬鬆飄逸,清麗可人,前領圈水溶盤花細節裝飾,獨特別緻,增添時尚柔美氣質,整體散發著優雅高貴氣質又不失甜美性感之韻。

 

團體制服是意大利設計師品牌BLUMARINE系列的延伸,設計細節考究非常,完美融入了繽紛質感和浪漫意趣,是輕熟女時尚裝扮的最佳選擇。復古的風潮帶來很多流行的複古元素,比如圓點就是最熱門的潮流元素,無論是雪紡裙還是外套,都十分的百搭。而Blugirl直接運用圓點紋樣還不過癮,直接將連衣裙裁成了圓點式拼接,很有想法。