polo衫名牌 古裝團體制服 舒適polo衫 提供團體制服知識 兒童polo衫 訂購華麗團體制服
polo衫,團體制服
 


HOME > 舒適polo衫

舒適polo衫

現在,還有一些國人認為POLO衫就是“老頭衫”, 40歲以上的中年人才穿。孰不知,POLO衫不僅是年輕、運動的服飾,更代表著紳士化的品位。在眾歐美服裝品牌的“齊心協力”之下,POLO衫儼然已經煥發出了全新的光彩。男裝越來越流行“瘦”感,大部分設計師都力求用完美的剪裁“削”出骨瘦如柴的身材。讓我們驚豔的是,緊身的POLO衫、鉛筆褲、帆布鞋的搭配竟可以如此性感。 POLO衫到底是什麼?如果你的回答依然是“一種有領T卹”,那就太沒有想像力了。 

 

POLO衫是生存在嚴謹與娛樂之間的第三種形態,讓你在玩樂的時候不失活潑,在嚴肅的場合不失莊重;POLO衫是年輕人對生活的全新定義,創造財富,享受樂趣,要的就是精彩!今天,我們已經不可否認:休閒文化的產物一樣可以成為經典。POLO衫所蘊涵的年輕精神將使它們不斷成為一批又一批年輕時尚人士的追逐目標。時尚POLO衫提高型男的帥氣指數 

 

1、POLO衫永遠都是男生的最愛,尤其是立領更成為了一種態度,永遠不落伍的設計是每個潮男很喜歡的元素,帥男們更好的展現自我,更好的搭配一下自己,穿在身上一定很搶眼的,快開看看吧,保你心動哦。條紋POLO衫,每年都很流行的款式,設計簡單,大方,很有明星風範哦,隨意搭配褲褲,怎麼搭配都很潮流哦。 

 

2、看似簡單的POLO衫其實是最時尚的單品,簡單的的基礎使得它適宜各種風格,便於各種時尚搭配。 3、POLO衫適合所有年齡層次、適合所有體型、適合所有性格的男性在任何場合穿著。正因為如此POLO衫已經成為最受男士歡迎的服裝,成為男士夏天必備的衣物。 4、 POLO衫的款式如同襯衫,但又比襯衫更具變化性。通過選擇不同的顏色、不同圖案的POLO衫,可以方便地搭配你的下裝,自由的出席任何場合。

 

他們往往會選一件純色的T卹來打底,貼身穿著圓領T卹然後再外套一件POLO衫,這樣看起來會讓人感覺簡單大方有層次感,同時也能起到保護POLO衫的作用。2.一般POLO衫都會有2粒鈕扣,如果你貼身穿著,建議將最下面那顆鈕扣扣上,上面一顆解開,或者解開2粒鈕扣後配一條項鍊,使胸前看起來不那麼空洞。如果你已經有T卹打底,不妨將2顆鈕扣都解開。另

 

外,除非在比較正式的場合,否則我們不建議將鈕扣都扣上。 3.現在還有一種非常流行的穿法是將POLO衫的領子豎起,這樣看上去很時尚。但是切記在室內時最好不要將領子豎起。 想讓自己變得外向,那麼可以嘗試色彩艷麗的POLO衫,比如綠色、紅色,或者穿深色細條紋POLO衫,這樣可以讓你感覺非常酷。如果POLO衫的尺寸再大一號,穿出寬鬆感,或選擇小一號的POLO衫,讓自己更修身,這樣則更能讓你顯得時尚。