polo衫名牌 古裝團體制服 舒適polo衫 提供團體制服知識 兒童polo衫 訂購華麗團體制服
polo衫,團體制服
 


HOME > 訂購華麗團體制服

訂購華麗團體制服

可愛而不失性感是每個MM都追求的境界,於是2011年夢芭莎結合現代設計理念,推出自己的幾款MM迷戀的可愛性感連衣裙。不論是前者,如絲般飄逸,顯嫩純白,輕柔修身的褶皺,還是中間的,演繹波爾卡圓點的精魂,蕾絲拼接展現淑女甜美氣質,規則的圓點像跳動的音符,象徵MM青春活力,或者是後者,立體花設計點綴一縷性感女人味,蕾絲肩花流露MM的華貴高雅的氣質,全身上下無不散發出內斂含蓄的美,它們都巧妙地嫁接可愛與性感二者,於是美便渾然天成!每年夏季設計師總會被飄逸輕柔、性感可愛的設計觸動靈感,於是2011各大可愛性感的連衣裙脫穎而出,點亮了整個舞台,帶來一夏清涼好心情!

 

蘿莉穿衣風格有很多種,其中甜美蘿莉所散發出的天真爛漫,而呈現出更為成熟的風采,它以花朵或花朵似的造型為主題,具有深沈且柔和的顏色,纖細的樣式及法國皇宮式的腰身。使用的顏色卻不怎麼挑剔,比如全白、葡萄酒紅、藍、咖啡、黑色等,此類服飾將女人的線條襯託的更加明顯,能穿出一番迷人的韻味。

 

  這種穿衣風格的典型是及膝裙,內裡穿著紗裙或泡褲以達到一定的弧度。通常以過膝襪或及膝襪配襯,尤其是上面印上一些精美圖案,用蕾絲花邊與荷葉邊做尾部的修飾。裙子通常帶有飾邊和硬縐領。女士襯衣多半綴上蕾絲,帶有維多利亞女裝風格,就像夢芭莎官網上的這款黑白對比蕾絲波浪邊的女士襯衣。花苞袖,將手臂顯得更加圓潤。

 

通透清爽的雪紡面料,經壓光處理呈現出絲般柔和的光澤,貼身穿著非常舒適。反差巨大的黑白色搭配在這款襯衫中卻並不覺得突兀,相反,因為柔和的光澤顯得非常的協調統一,同時營造出的疊穿效果更顯知性和精幹,蕾絲花邊的運用則讓你多了幾分女人味。


柔美甜嫩的洋裝,總是會受到女孩們的青睞,因為潮酷的洋裝可以捕獲對方的目光,點綴得恰到好處,稱為瞬間加分的砝碼!精心設計的肩抽繩袖,頓時讓手臂顯瘦脫穎而出,一絲性感滑過肩頭,全身洋溢青春的活力;俐落簡約的剪裁更是讓整體加分了不少唷!搭配氣質的娃娃鞋或跟鞋就能將年齡藏而不露!

 

設計師精心挑選仿真雪紡綢緞面料,還原歐美復古風貌,獨特的鬆鬆堆堆領營造層次的順滑,腰間絲巾面料蝴蝶結繫帶,清涼利落無袖,全身無不散發高雅名媛氣質。為MM們打造清新氣質,結合小女人的妖嬈,甜美的雪紡加上可愛的蝴蝶結,經典波點元素,優雅裝束證明復古依然可以年輕美麗